О том, о сем 14

Марина Борина-Малхасян
Ваш вопрос всех поставил  в тупик...
Режиссеры уже на пределе.
На экране сплошное пик-пик
Вместо слов, что в ответ полетели.
****
Добра и зла изменчив облик,
Хоть не друзья они, не братья,
Увы, живут всегда бок о бок,
И часто их похожи  платья.
****
«Где новшества последние не в прок,
Вполне возможно, их уже излишек» -
Вам скажет прогулявшая урок
Ватага любознательных мальчишек.
****
С моралью он старался быть построже,
Держал её в ежовых рукавицах
Когда проделки все свои итожил,
Подсовывал ей чистые страницы.