Взгляд страсти

Сергей Антипов 3
Мой взгляд твоё съедает тело,
Вот-вот проникнет прямо в душу,
И весь я, точно оголтелый:
Устал свой разум вечно слушать!
Я злюсь на собственные страхи,
Сомненья, комплексы, шаблоны…
Хочу любить тебя и ахать –
В ответ на сладостные стоны!
Я счастья дам тебе, мой ангел,
Так много, что не хватит меры,
И пусть нарушу сотни правил:
Мой выбор – жизнь, а не химеры!