Жизнь которой больше нет

Евгений Ткачев
По реке плывет куда то,
Одинокое бревно.
Было деревом когда то,
Это было так давно.
Это было,было,было,
Я смотрю ему во след.
По реке куда то плыла,
ЖИЗНЬ КОТОРОЙ БОЛЬШЕ НЕТ.