Ценное

Лариса Булацескул
Сегодня  я ругала  мужа,
Хоть не за что, и он мне нужен,
В сердцах сказала, чтоб убрался,
Взял все свое и выметался.

Когда он чемодан достал,
Хотела снизить я накал,               
Но он меня в охапку взял,
"Я только ценное"- сказал...