Зима не ждёт в очередях

Вероника Луговая-Иванова
Зима не ждёт в очередях на горизонте,
Когда наступит календарный её час...
И лета Бабьего наряд, и в листьях зонтик -
Всё приказала Ноябрю убрать сейчас!

Идёт, снегами землю засыпает.
Смеясь над Ноябрём, надменная хозяйка
Его за послушанье поощряет:
"Чтоб не замёрз, в дар шубу принимай-ка!

С-Петербург, 22.11.2017г.