Я смотрю на тебя

Белова Маша
Я смотрю на тебя и поверить не смею,
Что ты встретился мне и настолько хорош
Хотя что там - конечно же я уже верю,
Что, ступив по судьбе, мимо ты не пройдешь

Я смотрю на тебя и хочу лишь немного:
Этот чудный с тобой диалог продолжать
Хотя что там - желаний во мне уже столько,
Что теперь я не знаю, как их удержать

Я смотрю на тебя и с волненьем гадаю,
Хоть на толику будет ли это взаимным
Хотя что там- я словно уже точно знаю:
Будешь самым родным, дорогим и любимым