Рахим итегез! Приглашаем!

Наиля Ахунова
Жить нужно для тех, кому ты нужен. Дружить лишь с теми, в ком уверен. И быть благодарным тем, кто тебя ценит...

(Из Интернета)

И я решила наконец-то "завязать" с активной общественной деятельностью ) Ведь более 20 лет веду свое ЛитО и провожу фестивали. Уже достаточно, наверное... Активистов и площадок сейчас в Казани и без меня хватает, да и здоровью тоже надо уделять время. Буду раз в месяц вести свое ЛитО в формате клуба - для любителей хайку, танка и хайбунов, буккроссинга и чтения. Тем более, что 2018 - Год Японии в Россиии и Татарстане! Приглашаем всех, кто любит это всё, как мы, в одно из воскресений (см. Литафишу в моих произведениях) с 16 часов в библиотеку на Профсоюзной. Рахим итегез! Приглашаем!

А в первое и третье воскресенье месяца всех желающих приглашает ЛитО им.М.Зарецкого в казанском музее М.Горького (рук.Борис Вайнер) - с 14 до 17 часов.


На фото: я в Альметьевске с друзьями, школа №4. 2017