у Ксении Блаженной

Сергей Серхио Нежданов
Толи душа толи духовный голод
По лезвию ножа хожу и холод
Мне обжигает кончик носа и губу
А рядом Ксения лежит в гробу...

прилетело у часовни Ксении Блаженной на Смоленском кладбище, СПб 2017