На выставке. Подсмотренные истории - 4

Енка Енка
У кошки сфинкса грустный взгляд,
а почему, скажите?
Да потому, что не хотят,
купить её для Вити...

СтоИт у персов старший брат,
к сиамским тянет мама.
— Я только этой буду рад!-
твердит малец упрямо.

— Смотри, сынок, ушкО назад
у ней торчит неловко.
Здесь кошек много, целый ряд,
а эта — выбраковка...

— И пусть... возьмём её домой,
ты глянь, мамуля, только.
— Ну, хорошо, любимый мой!
Берём! За кошку сколько?

      23.11.2017.