Безошибочная ошибка

Игорь Иванович Киселев
                "Гений не делает ошибок. Его промахи -
                преднамеренные".
 
                Джеймс Джойс


Безошибочная ошибка
- Формула иезуитов.
Ложь в ней первая скрипка.
Правда от вас сокрыта.

Безошибочная ошибка
- Это не ваше мнение.
Или не нравится тип вам.
Или ищите гения.

Безошибочная ошибка
Это когда нет ошибок
Вы или глупы шибко,
Или не так гибок.

Безошибочная ошибка
Нам говорят держаться
Или сказали миф нам.
Или ещё ужаться.

Мы всё живём, копим.
Тысячи чьих-то ошибок.
А если всё разворотим
Или нашумим шибко?