в бессловесии

Айла Ше
Перелески да леса.
Столько тропочек!
Вот и ты не знаешь сам,
как торопишься
к переменчивой, ко мне:
то восторженной,
то смиренной, точно снег
под подошвами.

Ты прокладывай скорей
слово-лесенку,
слишком я боюсь сгореть
в бессловесии.