Расслоенность

Виктория Балановская
Длинные тени без прошлого на мокром песке
Отражают детали прошедших эпох и времен
В этом вине больше нет суеты и имен
Вырванность и раскрепленность в горле сидит ножом
Чайки крылами разбрасывают высоту
Этот берег костистый один на своем веку
Избранность и удивленность
Рядом вращаются смерть и смех
Буквенная расслоенность пророчит миру успех