А знаешь, все еще будет...

Кристина Юлия Маяковская
А знаешь, все еще будет...
Будет то, о чем долго мечтал,
Будет жизнь совершенно без грусти,
Да такая, чтоб как сериал!
Чтоб мурашки бежали по коже,
От успехов твоих и похвал,
Чтоб от радости слезы катились,
Чтоб забыть, что такое «провал».
И ведь нужно помнить лишь это -
Своей жизни создатель — лишь ты,
На других не смотри, не вини.
Только сам можешь все изменить враз,
И тогда воплотятся мечты. (23.11.17)