Прощание с Верой

Фрида Мерклихь
Всевышний – в тебя сегодня веру потеряла...
В сердцах... Со злости, и от боли... Сгоряча...
Прощения вымаливать не стану!
Ах да... Вселенная не раз предупреждала...

14 июня 2017
____________________