Сказочная осень. К фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
"Сказочная осень.
Краснодарский край, ноябрь 2017."Влад Багно.
.....................................


Сказочная осень, - с этим согласна.
Рыже-красная, снежная, - прекрасна.
Листики поймали солнца яркий лучик, -
Превратился в солнце, - засиял могучим.

23.11.17.