Очертил рукой я тело

Марк Многоликий
Очертил рукой я тело,
Насладился красотой.
Ты сейчас со мной иная,
Пламя вьется над тобой.

Всю тебя окутал властью,
Тает льдинка на руке.
Я веду тебя как пастырь,
Познавать себя во тьме.

Пусть всю душу обжигает,
И в устах одна мольба.
Ты молишься нашей страсти,
Сходишь медленно с ума.

И луна оближет тело,
Искупает все лицо.
Словно пулей вдруг задело,
И пронзило всех и все.

Крик летит на вдохе ярком
И скрывается в ночи.
Время замерло и жарко
И душа твоя рычит…

Как же тут не позабудешь,
Все что вилось в голове.
Чувства в скользкой амплитуде,
Все в безумном волшебстве.

Я желаю, мне не легче,
И пьянит меня быстрее.
Дайте лекаря мне крепче,
Чтоб держал меня сильней…