Фортуна

Дар Ладов
Пришла Фортуна к дуРАку
Во сне ему явилась
Стараясь нравиться ему
Сквозь маску вся лоснилась

Стройна, прелестна, высока
Она не шла... парила
Он приобнял Её слегка
И понял ... соблазнила!

Наутро в жизни САМодуРА
Вдруг перемены начались
Надежды рухнули... Вот дУРА!
Попробуй мне ещё явись!

Фантом
Обретения
Радости
Тешащий
Удачу
Надеждами
Абсолютными