С открытым сердцем...

Александр Зрячкин
Привычно жить
С открытым сердцем:
Все улыбаются,
Пока
Свои не открывает
Дверцы
Неутолимая
Тоска
И нарушают
Килогерцы
Покой во сне
И наяву.
Я каждый миг
С открытым
Сердцем
Живу.