прикол игра 23. 11. 2017-8

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ИГРА
- детская
- спортивная
- слов
- на нервах
- на музыкальных инструментах
- актёров
- воображения
.
.
БАЛАНСНАЯ ОСЬ
- имитирующее действие
- иллюзия
развивающее--------------унижающее
.
.
ВСЯ ЖИЗНЬ - ИГРА
.
.
23.11.2017г. 04-25