Экспромты О людях вообще

Раиса Мелфани
Душа в искусстве тайна и загадка.
То рвётся ввысь, а то – совсем в упадке.
И глупая исчезнет аневризма,
Взахлёб отведав с перцем афоризма.

***

Говорим – одно, делаем – другое…
И кому теперь нравится такое!?

***
Вода не может познать воду
По аналогии с свинцом.
Лишь человек, как царь природы,
Украшен знания венцом.