Мы изменяем только в мыслях

Сергей Анатольевич Плотников
Десять лет как мы женаты,
Отношенья пошатнулись…
Тут мы оба виноваты,
Друг от друга отвернулись.

Раньше по-другому жили,
Все со страстью - завтрак, ужин.
А теперь, любовь забыли,
Говоришь: - Что просто нужен.

Нет уже того вниманья
И любви былой как раньше.
Лишь одно непониманье,
Как нам жить с тобою дальше?

Ты готовишь мне на ужин,
Ложь с приправами обмана.
- Говоришь, тебе я нужен,
Но в глазах, любви ни грамма…

Я хочу любви как раньше,
Пусть недолго, пусть немного.
Не хочу любовной фальши
Надоела недотрога.

Про любовь одни беседы
Я уже не прекословлю.
Ем остывшие обеды,
Или то, что сам готовлю.

Помню раньше жили дружно,
Секс был праздничным обедом.
А теперь я замечаю,
Как ты смотришь на соседа.

Он моложе, симпатичней,
Нет избыточного веса.
Я Флегматик – Апатичный,
Он Сангвиник и Повеса. 

Хочешь секса с этим гадом,
Мять тугие ягодицы.
Ты его глотаешь взглядом,
Смотришь ниже поясницы.

На меня ты так не смотришь,
А в него, как Сыч стреляешь.
От меня ты, нос воротишь,
И как раньше не ласкаешь.

Я все грезы твои вижу.
Но семье ты не изменишь.
Перебесишься немного
И мечты свои отменишь.

Снова будем жить как раньше,
И любовь опять проснется.
Ну, а то, что будет дальше,
Это секс в семью вернется.

Станешь снова доброй, милой,
Обходительной, шальной.
Будешь яркой и красивой
И как прежде заводной…