Подарок

Гриша Остин
Подарок тебе эти несколько строк,
мне ветер с дождем оставил,
и я отправляю тебе оберег,
провожая последнюю стаю.
Попутного ветра уже не ловлю,
достаточно слов дорогих,
растянется эхом код . .....
и я не ищу других