Вспоминайте с улыбкой

Наталья Дроздова
Вспоминайте ушедших с улыбкой,
Научитесь лишь лучшее помнить,
Чтоб не грусти энергией зыбкой,
А теплом и любовью наполнить
Сердце, душу и мысли могли бы
Эти светлые воспоминанья —
И растают огромные глыбы
Льда потери, тоски и страданья...