На стихи Милый Лилия Еременко 2

Вячеслав Сульпиев
разлюбить да ради Бога
только я спрошу зачем
хочешь нет, одна дорога
стать счастливой-только с кем?
красоваться, чтобы видел
лишь его в душе зовя
позабыв что он обидел,
всё прощая и горя
с ним в душе без спроса праздник
и не надо ничего
кто должник и вечный данник
мирозданья твоего