Думка

Хикаро Реиденши
Пустота.......................................
.........Тишина....
 звенящая...........
Жизнь........................
...........прошла...не прошла...
...настоящая...........?
Боли нет..........все прошло...........
онемение....................
................лишь молю.....и прошу...

.......о забвении............

Все забыл........отпустил...
.........в вечность кануло....
.........А любовь...................
Лишь обман................
.......Было мало мне?.................

Я устал.....................
.......не понять.....
Сути сущего....
....голос...................
Тот..... что внутри.........
От
 всевышнего?......

А душа............
.............не болит.......
И иссохла вся............
.......страх.................
Он что?................
.....изуит ......?...настоящего.

Пусота............
.......тишина........
......не звенящая..................
Жить.....................
.........не жить...........
...не найдя......настоящего.................