Бывает часто...

Алексей Папонов
Бывает часто, с горяча
Вдруг слово вырвется...
И все, ...пиши пропало.
И на душе, в сердцах,
Коришь себя...
Не кстати как бывает.
Ах, дёрнул черт меня!!!
-Прости! Прости!
          - как это мало.
Бывает часто, с горяча
Сорвётся слово с языка.
И все! ...Пиши пропало!