продержаться бы до мая

Lost Angel
Август дарит гроздья пыли
Мы не венчаны по будням.
Полюбили разлюбили
Перезванивать не будем

Окна просятся наружу
На бульварах обнажая
Перекроенную душу.
Нет, не трожь! Она живая

Горсти лужами наполни
Без просекко та же сладость
Если я забуду, вспомни
Жизнь разменивать на радость.

Перестройки, переулки
Завтра осень наступает
Эхо шагом гулким-гулким
...Продержаться бы до мая.