Для тебя...

Юлия Роджерс
Мы с тобой всегда были друзьями,
И в компании гуляли одной,
Но что-то произошло меж нами,
Мы почувствовали, возможно любовь...

Нам казалось, это нелепо и глупо,
Ведь друг друга давно мы знали,
Но почему же каждое утро
Ты обо мне, я о тебе вспоминали?

Почему же при встрече взглядов,
Сердце бешено колотилось,
Нам казалось, что всё нереально,
Но всё же друг в друга влюбились.

И гуляя под звёздным небом,
Задавали всегда вопрос:
"А почему же так получилось?
И неужели это всерьёз?"

Неужели всерьёз наши встречи,
И робкий взгляд в глаза?
Неужели всё это навечно?
Ведь, первый поцелуй тебе отдала...

Но счастье недолгим было,
Уехать мне срочно пришлось,
И ты подумал, что я забыла,
А ведь столько слёз пролилось!

Я хотела вернуться на лето, на месяц,
Но не могу я приехать сейчас,
У меня экзамены, скоро сессия,
Но... Я не забыла о нас...

Я помню каждый момент,
Те неловкие минуты меж нами,
И я помню тот робкий смех,
И твои руки на моей талии...

А ещё я помню наш вальс,
Это было красиво, изящно,
И я помню смущённых нас,
Как же было тогда всё прекрасно!

И сейчас, далеко от тебя,
Не знаю, увижусь ли снова,
Но хочу, чтобы точно знал,
Ты для самое дорогое!

Март 2017