Утром в дымке сонной

Наталья Корчмар
Утром ранним над деревней
Сизый  стелится туман.
Птахи песнь поют душевней,
Просыпается  фазан...

Солнце тянет ручки-лучик,
С горизонта выползая.
Ветерок среди колючек,
Мчится резвость обещая.

Люди спят в своих в домах -
Скоро солнышко разбудит.
А на дальних, на полях
Стадо встать пастух понудит.

И погонит напитаться
Сочностью травы зелёной.
День начнёт формироваться -
Утром в дымке сонной.

=======================

Утро - Жизни есть - Начало!
Просыпаясь  - всё живёт!
Чтобы сердце осознало -
Бог  потребное даёт!