Любить безответно

Марк Львовский
Любить безответно,
Конкретно, секретно,
Почти незаметно,
Украдкой вздыхая,
Её обожая.

Любить очень страстно,
Хотя и напрасно,
Любить очень нежно,
Хотя безнадежно,
Когда она всюду,
А ты всё ждёшь чудо,
Но чуда всё нет,
Печальный сюжет.