я не вижу где девочка

Lost Angel
Я не вижу где девочка - покажи
Потерялась в потёмках и завралась
В переулке разбросаны миражи
Ты клялась не вестись на них, ты клялась

А обман он такой - он марает грудь
Он царапает душу как гвоздь стекло
Ты мечты свои помнишь? Тогда забудь!
Криком горло  до осени замело

Выдыхать не сложней чем шептать  ура
Ты искала себя - потеряла след.
По черешне гадаешь - июль. Жара.
Ночь черна-черна. Через час рассвет.