Деградация

Шевцова Елена
Синее море,
Радуга тает, 
Так далеко.

Всё что Он может -
Просто ударить -
Словом, рукой.

Я это знаю,
Слишком устала,
Я не права...

Я исчезаю, 

Я перестала
Существовать...