NOVA

Воронье Сердце
Весь мир забытие..
Ты засыпаешь,
Заполняя пустоту внутри
             новой болью
              или старой.
Но когда Кубок переполнен,
 Происходит обнуление,
Ты пробуждаешься
       и вся вселенная
         в твоих глазах
           отражается...
Но ты их закрываешь
  И вновь засыпаешь,
Заполняя пустоту внутри
              новой болью
               или старой...