Бумеранг вдохновенья

Анастасия Коберда
Окунувшись в смятение будничных дней,
Мы не думаем, что день готовит грядущий.
Может, жизнь нас ударит сегодня больней…
А возможно, успешны в момент мы текущий.

Испытаний – не счесть… Но есть планы у Бога:
Там, где ты сейчас есть – это к счастью дорога.

Нет проблем без решенья;
Помощь будет, ты знай.
Оглянись же вокруг: бумеранг вдохновенья:
Тебя выручат – ты выручать продолжай.

Если чувствуешь импульс – протягивай руку:
Может быть, ты – ответ на чужую мольбу.
Верю, что исцелить можешь сердца разлуку,
Верю, что изменить ты способен судьбу…

Обнимая другого, с тебя не убудет:
Для тебя – просто жест, для другого –спасенье.
Иногда нужен тот, кто тебя не осудит,
Чья рука на плече будет, как вдохновенье.

Признавайтесь в любви… Не скупитесь на жесты.
Помогая другим, поведешь за собой.
Все мы люди… И сделаны с одного теста,
Все под небом живем, каждый своей судьбой…
02.10.17.