О принятии

Анастасия Коберда
Не беспокойся ни о чем,
Ведь жизнь расставит все, как надо.
Пусть жизнь, как гейзер, бьет ключом.
Найдутся те, кто будет рядом.

Твоя судьба – в руках у Бога,
Он знает время и момент.
У каждого своя дорога,
У каждого здесь свой акцент.

События – неторопливо…
Так принимай же их, как данность.
Уходят? Пусть уйдут красиво.
Все встречи – это не случайность.

Все вовремя – запомни это.
Пускай порой бывает сложно,
Ты справишься… Судьбы билеты
Ты принимай, но осторожно…
11.10.17.