Открытые души

Анастасия Коберда
Открытые души... Их стало так мало.
На наших сердцах тяжким грузом замки.
Сезон за сезоном... Вот осень настала,
А сердце по - прежнему сжато в тиски.

Сезон за сезоном - уходят года,
Мы все в суете и рутине погрязли...
Но хочется верить, что не навсегда
Мы в черствости душ с головою увязли.

Помочь просто так, бескорыстно спасти,
Позволить себе до конца откровенность.
Всегда осознать, когда надо уйти.
В словах и поступках не растерять верность.

А жизнь без эмоций - сосуд пустоты.
Так страшно порой обнажить свою душу...
Но твой человек - он построит мосты,
И будет беречь, и покой не нарушит...
14.11.17.