Подружки

Тамила Соло
Она пьет шампанское раз в году по полстакана

За все свое судьбой обласкана она знает Бога как истукана

Жена мама бабка дочка , тянет потянет вытягивает точно

Карту , наперсток,  песню и кролика из шляпы

У нее отчим в Германии и академик папа

Тонкая талия, советскость манер

Отпуск в Анталии . Она инженер.

 

Она пьет давно и каждый вечер любое питьё

Забыта любовниками , друзьями , муж давно бросил и пить и её

И тоже мама и бабушка и  каждую ночь пьяный плач.

Ищет  по привычке спросонок   вторую подушку . Она врач.

 

Она  пьет не много коньяк или брют

Любит смотреть как другие других бьют

Обожает семью и ненавидит мир.

Свой сын ,  чужой муж. Она ювелир.

 

Она не пьет ваще. И никогда не пила

Ненавидит когда нависают  дела

Любит бездельничать, водить или  плыть

По течению .  Сказать не забыть

Что любит она и мужчин , их не любить у неё нету причин

С ними ей впрочем как и со всеми людьми везло

Встречались взахлеб ,   прощались легко , не назло

Любит внука  и внучку Анину даже

Она работает спасателем. На нудистском пляже.



Она без одной груди . Не курит уже и почти не пьет

Свои вино, дом , машинка , онко и  сын обормот

Свои внуки , суставы, свекровь , сад, огород

Бывший зачем-то в Америке хоть и тут дел невпроворот .

С утра на работу  чтоб вечером в глазах туман

Прожита  красивая жизнь.  Прожита или обман.

Она фармацевт.  А муж у нее капитан.