мои травмы детства-1 23. 11. 2017-10

Олеша Единственная-Ольга Едомина
http://www.stihi.ru/2017/11/23/1097 - травмы детства 23. 11. 2017-5
.
=============
подсмотрела в видео
по психологии
.
ОСНОВНЫЕ
ПСИХОТРАВМЫ
ДЕТСТВА\МАТЕРИ
.
- ОТТОРЖЕНИЕ
.
- ПОКИНУТОСТЬ
.
- УНИЖЕНИЕ
.
- ПРЕДАТЕЛЬСТВО
.
- НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ
=============
.
.
там же в видео
было сказано, что
все имеют
эти травмы
.
.
.
- ОТТОРЖЕНИЕ
мой отец - бука
он в принципе
не может\не умеет
общаться
.
ОТТОРЖЕНИЯ от ОТЦА
и в силу его
физиологии тоже
.
шуточки ОТЦА
вызывали
НЕПРИЯЗНЬ\НЕНАВИСТЬ
и ОТВЕТНОЕ
ОТТОРЖЕНИЕ
.
.
МАТЬ
ДВИЖЕНИЯ в отношении
меня-РЕБЁНКА
РЕЗКИЕ\ГРУБЫЕ\ДЕРГАННЫЕ
.
МАТЬ
не РАЗГОВАРИВАЛА
а только
КОРОТКО\ЯРОСТНО
КРИЧАЛА\ОРАЛА
.
за РУКУ
РЕЗКО\БОЛЬНО\ПРИНУЖДАЮЩЕ
только на людях
это было
хотя бы тактично
.
.
со мной-РЕБЁНКОМ
.
- никто НЕ РАЗГОВАРИВАЛ
по ДУШАМ
.
- НИ ЧЕМУ НЕ УЧИЛИ дома
.
- НЕ ТРОГАЛИ РУКАМИ
НЕ ГЛАДИЛИ по ГОЛОВЕ
НЕ ОБНИМАЛИ
.
- ИГРАЛА ОДНА
вообще постоянно
БЫЛА ОДНА
иногда с кошкой
это про возраст до 5-7 лет
.
.
23.11.2017г. 04-46
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017