Ну, что же Ты, опять приходишь...

Афанасий Вержак
Ну, что же Ты, опять приходишь,
Как только скукой, я напьюсь?!
Когда меха мне рвут гормоны,
Когда пою: - Люблю лишь Русь!

Когда Тобой я весь изранен,
Иду тропой Христу во след,
Тот путь отвергнул, пусть -  Израиль,
Но, я – за Ним, познать чтоб бед …

Рыдать я буду в темноте
И льдиной станет мне подушка …
Любить я буду в слепоте –
Змеей, на плоть вползёт … подружка  …

Стрелять я буду сам в себя –
И, трижды, Бог потушит порох …
Ты, знай – любил Тебя всегда,
Пусть, от меня, в листве – лишь шорох ...
 
19.11.17г.             23:21;                Москва