Вы наблюдаете за мной...

Нина Петелина
Вы наблюдаете за мной ,
И я за вами наблюдаю ...
А время тая за спиной ,
Бежит нещадно убегая ...

Наш двусторонний монолог ,
Когда - нибудь в один сольется ,
И разветвление дорог
В единый путь переплетется ...

Так , чувствованием своим ,
Я в вас почувствовав родное ,
Спешу писать вам ,дорогим ,
Меж строк послание такое.

Не знаю , что будет и как ,
Виднее вам , вы наблюдатель ...
Окончин первый акт , антракт !
Мой друг и преданный читатель ).