Моментум

Алексис Трофимов
Припомни сквозь года шальную юность,
Забудь занудную рутину старших лет
Нельзя осилить все жизненные струны,
Так хоть одну хватай лишь за манжет!

И пусть воспоминания о прошлом,
Не будут тяжким бременем тебе
Поминай лишь мысли о хорошем,
Что были преднесены судьбой твоей.

Припомни всех людей, что были рядом,
Забудь подонков, портящих твоей день
Нельзя дружить с надменнейшим тираном,
Нельзя забыть, покинувших тебя друзей.