Если тишь...

Юлия Соснина
Если тишь да благодать в душе,
Не открою свой дневник уже,
В нём стихи, в стихах полно клише,
Перечту и вновь, как рикошет,
Точно в сердце попадает боль тех дней,
Когда не было, мой друг, тебя родней.