Полотенце не забыла...

Вячеслав Знакомый
Полотенце не забыла
И про то кусочек мыла
Ухмыльнулся. Знает, бес,
В чём мой мокрый интерес.
Где и как, зачем я вижу
Столь желанное и ближе
Поворачиваю для
С поцелуем явно я.
Полотенце не помеха,
На него взгляну со смехом,
Продолжая целовать,
Обнимать, переживать,
Коль получится не сразу
(И совсем не по приказу!)
Твоего коснуться тела.
Да и Ты уж осмелела,
Подхватив игру, где я,
С поцелуем явно для,
Это тело приобнял,
Быстренько поцеловал
И смотрю со стороны
ЧТО теперь предложишь Ты.
Ты ж решила обождать,
Твёрдо зная, побеждать
Надо тут не торопясь,
Но нисколько не боясь.
Поцелуи лишь начало,
Их всегда нам будет мало -
Мы продолжим, но поэту
Мало мастерства про ЭТО;
Тут всего не рассказать,
Что-то нужно опускать,
Ставить образные точки,
Прикрывать слегка цветочки
С поцелуем или без,
Где про мокрый интерес
И ... не в силах промолчать,
Поцелуй пошёл скрывать.