Бабуля-хитруля

Лариса Булацескул
 "Оторвись внучок от компа,
  Угощенье просто "бомба"
  Я оладки испекла, 
  Жду на кухне, у стола.
 
  Внук поднялся, а бабуля
  К компу побежала пулей.
  -"Ты попался на крючок,
  место занято, внучок!"