Где то во плоти

Анатолий Кузнецов 2
Так стоит значит жить
Коль даже в нашем прахе
Живёт струна небес для будущей любви.
И жизнью дорожить,
Как самой малой плахе,
Чтоб где то, во плоти, стать капелькой в крови.
23.11.2017г. 07:25