Крыша над землей

Владимир Ангарский
Небо небо голубое
Это крыша над землей
Это дом ведь наш с тобою
Где все мирно мы живем

Утром ранним зорьку встретим
Солнце встанет над землей
Заблестит роса на листьях
Мы увидим мир иной

Будто в сказку мы попали
Всюду тишь и красота
Детских слез с тобой не слышим
Нет войны ушла она

Землю нам беречь всем надо
Для людей она одна
Небо купол, это крыша
Чтоб всегда была цела