Свидание

Бесконечный Век
Подойди, посмотри, прикоснись,
чувств моих долгожданное пламя.
Ты подумала сон? - оглянись,
а любовь же не спит дорогая.
И сейчас вот пишу этот стих,
строки верные я посылаю.
Ты прочти сердца гимн для двоих -
здесь есть то, о чём я так желаю.
Встреча наша бессмертна - живёт,
чтоб разрушить печаль расставанье.
Мы две птицы уходим в полёт
и мечтаем, что будет свидане...

Золотая пора к нам пришла,
все на юг собрались улетают.
Я на север лечу как всегда,
по тебе дорогая скучаю...