Себе на день рождения

Вячеслав Дивин
Вот и стали мы на год взрослей
И пора настаёт
Подлатать всё, что можно, скорей
И продолжить дальнейший полёт.

Пусть летят года, летят,
И нигде не встречают преград.

Хорошо, что, идя в гололёд,
За собою не сыплю песок.
"Беларусь" с реагентом пройдёт
И не даст мне сыграть в шесть досОк.

Сохнуть доски пусть лежат
И не просят на гвозди деньжат.