Несущий крест

Штрек Надежда Поперцак
О, как прекрасно жить любя,
Чтоб отдавать всего себя.
Любовью, честью дорожить
И для семьи любимой быть.

Меня всю жизнь приучали,
Творить добро все убеждали.
Я как послушное дитя...
Любить любила не любя.

Что бы довольны были вы,
И в злобе, меньше жили мы.
Прошли года, я подросла
И жить так больше,не могла.

Ведь на земле должна быть честь
Как слово, воробью не съесть.
Всё, что создашь вокруг себя,
Тем и наполнит жизнь тебя.

Живи по чести, и храни,
Всё то, что даст, жизнь впереди.
Тогда и старость для тебя,
Любовью напоит, звеня…….

И мир напомнит нам с тобой,
Несущий крест перед собой.
Всё что сама произведёшь,
То в жизни для себя найдёшь!
2016г

фото автора.