я, наверно, сойду с ума

Нурлыбек Калиев
Я , наверно , сойду с ума
Если взгляд твой однажды не встречу
Если тихо пройдешь , не замечу
Нет , я , точно , сойду с ума

Я , наверно , дышать перестану
Если вдруг не смогу прикоснуться
Шёлка кистей твоих коснуться
Нет , я , точно , дышать перестану

Я , наверно , застыну камнем
Если голову склонишь , там нет плеча
Опереться захочешь , там нет меня
Нет , я , точно , застыну камнем

Я , наверно , рассыплюсь пылью
Если сердце не выловит ритмов такт
Твоих ритмов влюблённости перекат
Нет , я , точно , рассыплюсь пылью

Я , наверно , остыну льдиной
Если звезды сойдутся мои , но нет
Там твоей , самой яркой , красивой
Нет , я , точно , остыну льдиной

К. Н. М.